機種変更するときにアカウントの削除は必要ですか?

機種変更するときにもアカウントを削除する必要ありません。機種変更をする前にログイン情報を控え、新しい機種に変更したあとに同じログイン情報でログインすると以前の活動日記を引き継いでYAMAPを利用できます。

 ヒント

詳しい方法は以下をご覧ください。

機種変更したらログインできません | YAMAP ヘルプセンター

この記事は役に立ちましたか?
2人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

問い合わせ掲示板で検索

「 機種変更 アカウント」で検索