登山計画の下山済みとは?

山行を終えた登山計画は下山済みになります。

基本的には活動を記録することで自動的に登山計画が紐づき、活動を終了したタイミングで同時に登山計画も下山済みに変わります。 計画の作成者の場合は、後から手動で下山済みにすることもできます。

下山済みにすることで、これから登る予定の計画と下山済みの終了した計画が別々に表示されるようになるので管理がしやすくなります。

  ご注意事項

一度下山済みにした登山計画は編集ができなくなります。 行程などを再利用したい場合は複製してご利用下さい。

この記事は役に立ちましたか?
22人中19人がこの記事が役に立ったと言っています

問い合わせ掲示板で検索

「 登山計画 下山済み」で検索