下山済みとは何ですか?

登山計画を利用して活動し、活動を終了すると活動日記に登山計画が紐付けられ、自動的に下山済みと判定されます。何らかの事情で紐付けが行われなかった場合は手動で登山計画を下山済みにすることが可能です。計画を作成したものの山行はしなかった場合などに下山済みにして登山計画の整理にご利用下さい。

なお一度下山済みにした登山計画は編集できなくなります。行程などを再利用したい場合は複製してご利用下さい。

この記事は役に立ちましたか?
23人中21人がこの記事が役に立ったと言っています

問い合わせ掲示板で検索

「 登山計画 下山済み」で検索