ログアウトするには?

YAMAPのログアウトは、以下の手順で行うことができます。

※ユーザーを切り替える必要がある場合などに操作をお願いします。

アプリ WEBサイト
  1. YAMAPアプリを起動
  2. マイページタブをタップ
  3. [右上の歯車]▶[アカウント]をタップ
  4. [ログアウト]をタップ

  ご注意事項

地図は以下の理由からログアウトや再インストールをすると削除される仕組みとなっていますのでご注意ください。

・地図にはプレミアム版と無料版があり、ユーザー情報と紐付いているため

・地図は圏外で利用できるようスマートフォン本体に保存されるため、ログアウト後も残しておくと容量を消費してしまうため

この記事は役に立ちましたか?
78人中55人がこの記事が役に立ったと言っています

問い合わせ掲示板で検索

「 ログアウト」で検索